• Kontakt
  • Über uns
  • ZVSH
    • Organe
    • Zuchtprogramm
  • Zuchtgeschichte
    • Zuchtgeschichte
    • Archiv
  • Markt
    • Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A.
    • Schwäbisch-Hällische Eichelmastschweine
    • Bio-Schweinefleisch
    • Hohenlohe Qualitätsschweinefleisch
    • Markt - Angebote für Verbraucher
  • Medien
    • Bauernportraits
    • Printmedien
    • Filmmaterial
    • Links
 
  • Über uns
  • ZVSH
    • Organe
    • Zuchtprogramm
  • Zuchtgeschichte
    • Zuchtgeschichte
    • Archiv
  • Markt
    • Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A.
    • Schwäbisch-Hällische Eichelmastschweine
    • Bio-Schweinefleisch
    • Hohenlohe Qualitätsschweinefleisch
    • Markt - Angebote für Verbraucher
  • Medien
    • Bauernportraits
    • Printmedien
    • Filmmaterial
    • Links
  • Kontakt

Printmedien

• 1998 Goldener Pflug - Das Schwäbisch-Hällische Landschwein

• 2016 Mein Ländle - Sau gut - Die entschleunigte Rotte in Hohenlohe

• 2018 Haller Tagblatt - Hier haben die Bauern wieder Zukunft

• 2018 Der Feinschmecker - Eine saugute Sache

• 2018 Fleischwirtschaft - ...doch drinnen sitzt der Speck

• 2019 Dreispitz - Lebensmittelklarheit

• 2019 Reader Digest - Bauer sucht Sau

• 2021 Allgemeine Fleischer Zeitung - Klimafreundlicher Fleischkonsum

• 2021 Heilbronner Stimme - Das bessere Fleisch

• 2021 Stuttgarter Zeitung - Als Wilhelm I. die Sau reinließ

Flyer

• Was die geschützte Spezialität auszeichnet

• Was unseren Erzeugnissen die Qualität gibt

• Direkt vom Bauern

• Klimafreundliche Fleischerzeugung

  • Impressum
  • Datenschutz